Что делать, если забыл дома лодку

Что делать, если забыл дома лодку

19.04.2019 0 Автор t98books

Рыбалка на Лазурном берегу Франции

Собираясь на рыбалку всегда следует несколько раз проверить, все ли взято с собой самое необходимое. Как правило все необходимое это снасти, прикормка, вода и небольшой перекус. За этими сборами часто бывает слона и не заметишь.

Так оно и случилось с одним моим другом Николаем, который на выходных собрался с женой и детьми отдохнуть за городом и половить рыбу на нашем озере. Накануне купили обувь Шалунишка в ЛИДЕРОПТ , теперь детям предстояло испытать купленные сапожки на природе. Стоит отметить этот интернет-магазин детской обуви lideropt.com.ua, где представлена только качественная детская обувь известных брендов, как говорится детям все лучшее.

Николай рыбак опытный, без рыбы никогда домой с рыбалки не возвращается. А рыбачить предпочитает всегда с лодки, там говорит на середине озера рыбы больше. Мне спорить с ним не хотелось, всегда его улов был раза в два больше моего, пойманного с берега. Но в этот раз разгрузившись у озера Николай с ужасом обнаружил, что забыл дома лодку. Эта великолепная двухместная красавица вмещавшая кроме него и двух его сорванцов.

Возвращаться домой даже не стало обсуждаться и Николай решил соорудить плавсредство своими руками. Благо весла все-таки в багажнике машины лежали, кроме весел из доступного материала в багажнике нашлась проволока и скотч, а на рядом опушке нашлось несколько небольших обрубков сосны. Остальное оказалось делом техники, смотать три бревна проволокой и скотчем, немого сбоку для равновесия примотал еще одно бревно, чтобы самодельный плот в воде не разворачивало как попало. Детей конечно на свой плот Николай садить не решился, а сам взяв весла, удочку, сетку для рыбы поплыл на свое любимое место на середину озера.

Читайте также:  Ловля форели с использованием бомбарды

Как Николай рассказывал, другие рыбаки смотрели с удивлением, как ему удается находиться на середине достаточно глубокого водоема по пояс в воде, плот то им было не видно. Еще больше рыбаки удивляться стали, когда мой друг уже привычно стал вытаскивать одного карпа за другим. В общем рыбалка состоялась, как говорится при любой погоде, ну или при отсутствии лодки, с соответствующим уловом.