Мой смартфон для рыбалки — Sigma mobile X-Treme PQ33

Мой смартфон для рыбалки — Sigma mobile X-Treme PQ33

19.04.2019 0 Автор t98books

Рыбалка на Лазурном берегу Франции

Рыбалка по большей части все-таки экстремальный вид отдыха на природе, где случится может всякое. Поэтому выбирая себе смартфон, который был смог выдержать все тягости нелегкого рыбацкого ремесла, пришлось довольно долго потрудиться. К смартфону у меня было несколько наиболее необходимых требований и критериев.
Прежде всего смартфон должен был быть водонепроницаемый, поскольку большую часть времени рыбаку приходится проводить на воде, кроме того в случае дождя поблизости может не быть укрытия. Вторым важным условием было его ударопрочность. Остаться без связи только потому что решил однажды сэкономить пару тысяч, а смартфон банально развалился выпав из кармана, такую ситуацию в перспективе, хотелось бы исключить.

Еще одним критерием было наличие у смартфона таких функций, как GPS, хранение и передача данных, в этой области разработки технологий кстати весьма преуспела компания cinterion, а также более менее приличная фотокамера и наконец время автономной работы.
Что не было для меня особо принципиальным. Размеры экрана, 4 или 5 дюймов большой роли мне не играло. Операционная система, это было вообще неважным, я одинаково не разбираюсь во всех их вариациях.

В конечно счете я остановил свой выбор на модели Sigma mobile X-Treme PQ22. В нем присутствовало все, что мне было надо. Порадовала 13 мегапиксельная фотокамера, снимающая даже в пасмурных условиях весьма неплохие кадры, поддержка двух сим карт и компас, который оказался очень кстати, так как изначально я упустил его из виду критериев. Кроме того, смартфон имеет массу функций, которых мне вобщем было не надо, но когда выдается свободное время, есть чем его занять.

В магазине мне предложили версию с двумя аккумуляторами на 2800 мАч и 4500 мАч. Сегодня кстати уже почти полгода, как я пользуюсь данным девайсом, и до сих пор проблем никаких с ним не испытывал. Работает уверенно даже там, где у коллег связь того же оператора уже не ловится на простых смартфонах, а про его экстрим плюшки я даже уже и не говорю.

Читайте также:  За колючем ершом