Силиконовые приманки Mystic в новом сезоне

Силиконовые приманки Mystic в новом сезоне

19.04.2019 0 Автор t98books

Рыбалка на Лазурном берегу Франции

Приближается лето, а значит пора приготовить снасти к летней рыбалке. Силиконовые приманки Мистик уже завоевали популярность среди опытных рыбаков во многом благодаря тому, что обладают характеристиками соответствующими всем современным требованиям.

В ассортименте силиконовых приманок Mystic, который представлен на странице http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/ среди них можно найти именно те, которые пригодятся в каждой рыбалке, неважно трофейная она или любительская, причем в зависимости от каждого случая могут быть и разными по жесткости, и обладающие различными ароматами, мимо которых редкий хищник проплывет равнодушным.

Помимо самого разного рода твистеров в ассортимент приманок Мистик входят рипперы и виброхвосты, кстати модели виброхвостов различаются в том числе по «пяткам», от самой легкой, когда подача требуется аккуратной и спокойной, до утяжеленной «пятки» при ловле на больших дистанциях и работающей от дна.

Есть в коллекции съедобных приманок Мистик имеющие ребристую поверхность. Благодаря тонким ребрышкам расположенных по всему телу приманки, что у виброхвоста, что у риппера, при ее движении в воде образуются завихрения, придающие движению его естественное происхождение, таким образом хищник принимает приманку за живую и бросается за ней.

Надо отметить, что при изготовлении силиконового материала для приманок Мистик был учтено мнение опытных рыбаков не первый год использующих в своих снастях искусственную приманку, причем каждый тип силиконовой приманки рассчитан по степени мягкости на своего хищника, будь то щука, окунь или судак. Исходя из чего был найден баланс между подвижностью приманки и ее живучестью.

Помимо того, что при изготовлении приманок Mystic используются специальные «съедобные» материалы в которых входят ароматизаторы со вкусом морепродуктов, они имеют и оригинальные яркие расцветки которые соответствуют тем представителям фауны, которой принадлежит их внешний вид. Впрочем всегда можно выбрать тот цвет, который в данный сезон будет более предпочтительней тому или иному хищнику.

Читайте также:  Рыбачим на зимний фидер

Остается добавить, что в каждой упаковке с виброхвостами, твистерами или силиконовыми червями всегда имеется с рисунками подробная инструкция, из которой должно быть понятно, как правильно оснащать свои снасти подобным видом силиконовых приманок.