Аренда яхты от Scanmarine TM (Cofrance CARL)

Аренда яхты от Scanmarine TM (Cofrance CARL)

17.07.2019 0 Автор Oleg

Рыбалка на Лазурном берегу Франции

Когда мечта об аренде яхты становится главной в вашей жизни, необходимо сделать всё, чтобы она сбылась. В этом вам поможет опытный международный брокер Scanmarine TM (Cofrance SARL).

 

Как арендовать яхту

Взять яхту в аренду не так уж и трудно — было бы желание! Для начала следует определиться, с какой целью вы выходите в море и какое конкретно судно вам необходимо.

Например, если корабль нужен вам для рыбалки, вам следует арендовать яхту длиной 15 —18 метров. Этого вполне достаточно, чтобы на бору расположилась ваша компания, члены экипажа, а именно капитан и его помощник, который поможет начинающему рыболову.

В каталоге Кофранс САРЛ представлены разнообразные морские суда различных габаритов, произведенные лучшими компаниями мира: Sunreef, Ferretti, Sunseeker и многие другие.

Тем, кто собирается на приятную прогулку на паруснике, подойдут яхты от Scanmarine TM Spitit of the C’s 2003 и другие. На таких кораблях хорошо отмечать любые мероприятия — свадьбы, банкеты, дни рождения.

Если вы собираетесь погонять на лодке в веселой компании, заняться дайвингом с борта, арендовать яхту для группы родных или друзей, взять с собой спортивное оборудование, рекомендуем вам среднегабаритные морские суда примерно 20 м длиной, где есть все удобства для отдыха с комфортом.

Те, кто готов на большее, обычно интересуются мега-яхтами длиной от 40 — 60 метров.  Например, такие корабли, как Arcadia 85. Эти водные суда обычно снабжены тремя палубами и удовлетворяют запросам даже самых взыскательных покупателей. Здесь есть вместительные каюты, офисные пространства и джакузи. На самых крупных яхтах имеются вертолетные площадки.

На таких лайнерах можно бесстрашно отправляться в самые продолжительные круизы. Правда, и аренда яхты, цена на которую зашкаливает, обходится сравнительно дорого.

Читайте также:  Белорыбица

Арендовать яхту цена

Вопрос о стоимости проката яхты остается актуальным во все времена. Ведь взять лодку во временное пользование — значит не только арендовать собственно корабль, но и оплатить стоимость топлива, работу членов экипажа (при необходимости), дополнительные опции на борту (кейтеринг, декор водного судна, развлекательные мероприятия), страхование корабля.

Также немаловажно, на какой срок вы арендуете корабль. Чем на более продолжительное время вы берете яхту напрокат, тем дешевле обойдутся сутки аренды.

Итак, фрахт самых бюджетных катеров, которые подходят для морских прогулок вдоль берега или рыбалки в ближайших водах, обойдется в среднем в 1 500 — 5 000 евро за неделю. Не стоит забывать про затраты на провизию и топливо.

Если вы решитесь на аренду более крупной яхты габаритами от 20 метров, то приготовьтесь заплатить десятки тысяч евро за 7 дней проката. Стоимость сильно зависит от производителя корабля и маршрута прогулки.

Арендовать яхту категории VIP длиной примерно 60 метров можно за 600 000 евро за неделю отдыха. Учтите, что на такой яхте будет все, что вы только можете себе представить, и вам не придется ни в чем нуждаться во время круиза.

Также добавим, что цены на яхты зависят от сезонности. В низкий период прокат корабля в разы дешевле.

Обращайтесь в Кофранс САРЛ, если хотите арендовать яхту. Мы подарим вам путешествие, которое станет частью вашей души!