Продажа яхт от ScanMarine TM (Сofrance SARL)

Продажа яхт от ScanMarine TM (Сofrance SARL)

17.07.2019 0 Автор Oleg

Рыбалка на Лазурном берегу Франции

Некоторые из нас, лишь раз оказавшись на борту корабля, понимают, что не могут жить без моря, и поэтому задумываются о том, чтобы купить яхту.

Но если вы раньше никогда этого не делали, вероятно, вы столкнетесь с множеством проблем. Как выбрать модель водного судна? Прежде чем купить яхту цена устроит ли? Как ухаживать за кораблем и где найти место для его стоянки?

На все эти вопросы вам ответят специалисты ScanMarine TM (Cofrance SARL).

 

Купить яхту: с чего начать

Итак, прежде чем купить яхту, цену следует узнавать в последнюю очередь: главное —  определиться, какая именно лодка вам нужна: новая или б/у, парусная или моторная.

Изучите на портале ScanMarine TM имеющиеся актуальные предложения. В базе брокера представлены суда Ovemarine, Azimut, Fairline и другие, произведенные в разные годы, но все в отличном техническом состоянии. Каждая фотография яхты сопровождается подробным комментарием с развернутым описанием корабля.

Если у вас появятся какие-то вопросы, вы всегда можете обратиться к консультанту Кофранс САРЛ, который готов ответить на ваши вопросы.

Связавшись со специалистами ScanMarine TM, вы можете получить максимальную консультацию по яхте. Квалифицированный сотрудник узнает всё необходимое о предыдущем владельце корабля, поможет грамотно заключить сделку купили-продажи с проверкой всех сопроводительных документов, застраховать судно, найти подходящий причал для швартовки, дать советы по техническому обслуживанию яхты. Словом, Кофранс САРЛ предлагает своим клиентам комплексное обслуживание водных судов, поэтому вы смело можете доверить покупку яхты именно нам.

Купить яхту цена

Конечно же, всех волнуют расценки на корабли. Тем более, что стоимость сильно отличается в зависимости от модели, например.

Читайте также:  Наживка для карася

Для начала следует разобраться, из чего складывается цена водного судна.

Во-первых, это статус самого производителя и срок службы определенной яхты.

Во-вторых, это техническая оснащенность лодки: например, если вы нуждаетесь в каких-либо корректировках судна, например, задумали изменить его интерьер, конечно, эти опции будут оплачиваться дополнительно.

В-третьих, это техническое состояние корабля при покупке. Например, приобретая судно, нуждающееся в ремонте, вы должны учитывать будущие капиталовложения в него.

Итак, перейдем к конкретным цифрам.

Если говорить о самых компактных яхтах длиной до 15 — 20 метров, то их стоимость в среднем составляет несколько сотен евро. Если длина судна превышает 30 метров, то его стоимость может достигать и 1 000 000 у.е. Что касается расценок на мега-яхты, то их цены могут достигать десятков миллионов евро.

И не забывайте, что вам также предстоят дополнительные расходы на содержание, страхование купленной яхты, на зарплату членам экипажа, на косметический ремонт корабля. Все это следует учитывать, планируя бюджет для покупки морского судна.

Желаем вам погрузиться в волшебный мир яхтинга вместе с Кофранс САРЛ! Ведь это путешествие на всю жизнь!